サイトポリシー of けやき治療院JP

川口市・さいたま市・鳩ヶ谷・蕨市・越谷市周辺で鍼灸治療・マッサージ指圧をお探しなら けやき治療院へ

このウエブサイトについて

このウエブサイトについて

  • このウエブサイト(以下「本サイト」といいます)は、けやき治療院(以下「当院」といいます)およびその代理人が管理・運営しています。
  • 本サイトの利用にあたり、あらかじめここに掲げるご利用条件をお読みいただきこれらの条件にご同意の上ご利用下さい。

個人情報の取り扱いについて

1. 個人情報の取り扱いについて

  • 当院はプライバシーポリシーにしたがい、取得した個人情報を適正に取り扱うことを約束いたします。

著作権等について

2. 著作権等について

  • 本サイトに掲載する文章、画像、図形、デザイン、ロゴマーク等に関する著作権およびその他の権利は、当院または原著作者その他の権利者に帰属します。
  • 営利・非営利を問わずこれらを無断で使用(複写・複製、転用、改ざん・改変、頒布、送信、販売などの二次利用)することを禁止します。
  • 当院からご利用の皆さまに電子メール等をお送りした場合、その内容に関する著作権も全て当院に帰属しますので、無断で使用(複写・複製、転用、改ざん・改変、頒布、送信、販売などの二次利用)することを禁止します。
  • 本サイトの問い合わせフォーム、アンケート、問い合わせにあたり、お知らせいただいた情報などについて、本院は個人情報に関わるものを除き、ご本人に通知することなくこれを使用、二次利用することができるものといたしますのであらかじめご了承下さい。

リンクについて #1

3. リンクについて
(本サイトへのリンク) #1

  • 本サイトへのリンクは原則として自由ですが、リンクに際しては以下についてお願いいたします。(リンクすることについて当院に連絡の必要はありません)
1) 本サイトへのリンクは特別な理由がない限り、本サイトのトップページ http://keyaki-jp.com にお願いいたします。
2) 本サイトにリンクをされる場合は、けやき治療院のサイトリンクであることを明記してください。
3) リンクする際の当院表記は「けやき治療院JP」もしくは「けやき治療院」もしくは「はり・きゅう・指圧の けやき治療院」もしくは「Keyaki Chiryoin JP」のいずれかを用いてください。

リンクについて #2

3. リンクについて
(本サイトへのリンク) #2

  • なお、以下にあてはまるサイトからのリンクは固くお断りいたします。
a) 公序良俗および社会倫理に反するサイト。
b) 著作権法や個人情報保護法上の適法性を欠くサイト。
c) 法律または法令に違反すると思われる情報を掲載するサイト。
d) 当院または当院の関係者を誹謗中傷するサイト、およびそれに関わるサイト。
e) 当院と何ら関わりもなく、関係者でがあるかのように偽るサイト。
f) 本サイトを他のホームページ中に組み込むように表示するサイト。
g) その他当院または当院の関係者の利益に反するサイト。
  • 本サイトは予告なしにURLおよび内容を変更・中止する場合もありますのでリンクする場合にはあらかじめご了承下さい。

リンクについて #3

3. リンクについて
(本サイトから外へのリンク) #3

  • 本サイトは、本会以外の第三者のサイトへのリンクを設置している場合があります。
  • 当院は、リンク先サイトの掲載する内容および個人情報の保護について、何ら責任を負うものではありません。
  • リンク先サイトをご利用になる場合は、そのご利用条件および個人情報の取り扱いについての内容を必ずご参照下さい。

免責について

4. 免責について

  • 当院は、本サイトに掲載する内容について慎重に作成し管理していますが、その正確性、有用性、確実性、安全性その他いかなる保証もするものではありません。万一、本サイトのご利用またはご利用になれないことにより、何らかの損害が生じた場合も当院および原著作者は何ら責任を負うものではありません。
  • 本サイトはシステムの保守点検・障害、災害による障害、その他運用上、情報提供の一時的中断が必要であると判断した場合は、予告なしに本サイトの運営を停止または変更・中止する場合があります。
  • 当院は、これらによって生じるいかなる損害についても何ら責任を負うものではありません。

アクセス情報について

5. アクセス情報について

  • 本サイトでは、利用者が本サイトをご覧になったアクセス情報を記録しています。
  • アクセス情報には、アクセスされた方のドメイン名や地域、アクセス機器のOS、ブラウザの種類、ネットワーク環境、アクセス日時等が含まれますが、このアクセス情報は本サイトの運営管理や利用状況に関する統計・分析に活用するもので、それ以外の目的で利用することはありません。

サイトポリシーの変更

6. サイトポリシーの変更

  • 当院の代表者が交代、または個人情報管理責任者が交代した場合など、サイトポリシーの内容が予告なく変更される場合があります。
  • 変更後の本方針については、 本会が別途定める場合を除き、本サイトに掲載した改訂日から効力を生じるものとします。
  • 制定日 :  2011年7月1日
  • 最終改訂日 :  2012年6月1日

ご予約・お問い合せ

お電話でのご予約は当日も承っております。
(予約の状況によってはご希望にそえない場合がございます)

当院はお一人ずつにあわせた治療のため、予約優先とさせていただいております。長くお待ちいただく場合がございますので、直接ご来院の際には電話でご希望時間をおたずね下さい。

鍼灸治療、指圧マッサージについて、その他ご質問、健康についての相談などがございましたら、お気軽におたずね下さい。

他の患者さま治療中の場合、電話での相談は時間をかえて対応させていただくことがありますので、あらかじめご了承下さい。

048-294-5515